Home | Profile | Map | Contact

Profil
· Profil Panti
· Visi dan Misi dan Moto
· Struktur Organisasi
· Prosedur Pelayanan
· Mekanisme Penerimaan

Menu Utama
· Depan
· Akun Anda
· Arsip Berita
· Downloads
· Gallery
· Kirim Berita
· Kontak
· Search
· Top 10
· Web Links

Pencarian



Languages


English Indonesian

Login
Nama Login

Password

Daftar
Lupa Password.


Pembuatan Sirup Jeruk Kalamansi
Dikirim oleh artarina - pada Rabu, 29 April 2015
Berita

Pengembangan Usaha Ekonomi Produktif

PSBL "Dharma Guna" Bengkulu

Pembuatan Sirup Jeruk Kalamansi

Oleh: Tri Artarina*)

1) Proses Pemerasan Jeruk Kalamansi

2) Jeruk Kalamansi yang telah diperas kemudian di masak dengan cara tim sampai dengan suhu 75      derajat

3) Jeruk Kalamansi yang telah ditim, disaring agar mendapatkan hasil yang lebih baik

4) Sirup Jeruk Kalamansi yang telah siap untuk di konsumsi

 

 

 

 




 
Link Terkait
· Lebih Banyak Tentang Berita
· Berita oleh artarina


Berita terpopuler tentang Berita:
Pembuatan Sirup Jeruk Kalamansi


Nilai Berita
Rata-rata: 5
Pemilih: 1


Beri nilai berita ini:

Luar Biasa
Sangat Bagus
Bagus
Biasa
Jelek


Opsi

 Versi Cetak Versi Cetak


Topics Terkait

Berita

Powered by the AutoTheme HTML Theme System
Page created in 0.196767 Seconds